In den letzten Jahren spielten zwei Mix- Mannschaften und eine Herren- Mannschaft in den Ligen des Bereiches Weser- Ems.

In der Saison 2016/2017 spielt unsere 2. Mannschaft in der Kreisliga, unsere 3. Mannschaft in der Kreisklasse Staffel 2 im Bezirk Weser-Ems.

Beide Mannschaften sind als Mix- Mannschaften aufgestellt.

Unsere Jugendlichen werden durch unseren Trainer für die Ligen trainiert und werden gemäß Ihrer Qualifikation und Stärken in den Mannschaften integriert.

Neben den Liga- Starts spielen unsere Mitglieder auf verschiedenen anderen Tunieren als Einzel, Doppel, oder Mixteam. Des weiteren spielen auch unsere Jugendlichen auf Meisterschaften im Einzel oder im Doppel. Trotz des sportlichen Aspektes unseres Vereins tritt der gesellschaftliche Teil nicht in den Hintergrund.